• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 科学家预测:2040年机器人犯罪数量将超过人类

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-09
    • 来源: 环球科技
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       导读: 特雷西。福洛斯来自“未来实验室”(The Future Laboratory),她在电信、科技、零售和媒体方面的研究成果帮助了许多大型公司制定未来战略。她说,“一旦机器人被黑客攻击后可以成为自杀性爆炸武器,利用机器人进行的恐怖袭击将越来越普遍。”

      据英国《每日邮报》9月8日报道,科学家近日表示到2040年,机器犯罪数量将超过人类犯罪。
     
      特雷西。福洛斯来自“未来实验室”(The Future Laboratory),她在电信、科技、零售和媒体方面的研究成果帮助了许多大型公司制定未来战略。她说,“一旦机器人被黑客攻击后可以成为自杀性爆炸武器,利用机器人进行的恐怖袭击将越来越普遍。”
     
      然而,令科学家担忧不仅仅是机器人,还有无人驾驶汽车和无人机。拉杰?萨马尼是英特安全公司欧洲、中东和非洲分部的首席技术官。他说,“人们无助地被关在车里,如果不支付赎金,就不能开车。这样的事情,迟早会发生。”
     
      根据英国国家犯罪局的数据显示,网络犯罪数量急剧升高,2015年已达到总犯罪数量的53%。

     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark