机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 李云迪携手101架无人机刷新世界纪录!

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-07
    • 来源: 新华网重庆房产频道
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
         导读: 9月3日晚上,重庆国际博览中心全球101架无人机巅峰音乐盛典收获万众瞩目,更创造了新的世界纪录!
     
      9月3日晚上,重庆国际博览中心全球101架无人机巅峰音乐盛典收获万众瞩目,更创造了新的世界纪录!
     
      当晚,尽管秋夜微凉,但国博会展中心却被涌进现场的50000名重庆市民的热情“炸裂”。蕴涵重庆码头文化精髓的川江号子感染力十足,顶尖舞台3D互动制造出如梦如幻的效果。
     



     
      最为吸睛的,当然是国际钢琴巨星李云迪,他此次回归故里,为家乡父老带来一场音乐盛会。而在李云迪的合奏中,101架无人机表演阵容灵动起舞,拼出万达LOGO及“万达城”字样,璀璨了山城的夜空,在令人目眩神迷的同时,超越了此前INTEL无人机灯光秀,创造了全新的世界纪录。
     



     
      “这是一场五感的饕餮盛宴,这也是一场世界纪录的现场秀。”市民蒋先生在活动落幕后仍然激动不已,“太震撼了!太幸运了!我亲眼见证了一项世界纪录的诞生!”
     
      在重庆电视台、各大商圈大屏幕、99位网红的全程直播下,本场巅峰音乐盛典实现了真正的全方位覆盖,3000万重庆人都得以欣赏到这一场空前狂欢。
     



     
      而作为活动主办方的万达要带给重庆的,远不止这一场空前盛典。早在去年5月,万达集团即与重庆达成了战略合作,计划在重庆总投资1500亿元,建设一个超大型万达文化旅游城和28个万达广场,这是万达集团迄今签约项目最多、投资金额最大的战略合作之一。
     
      作为中国内陆唯一的直辖市,重庆的发展充满活力。万达进驻重庆以来,以充满特色的商业模式满足了重庆市民生活消费需求,投资550亿元的重庆万达文化旅游城更被视为重庆面向世界的又一张新名片。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark