机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2016无锡太湖(秋季)工博会即将开幕

    • 展会资讯
    • 时间:2016-08-31
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       第29届无锡太湖工博会将于2016年9月19至22日在无锡太湖国际博览中心盛大召开,是长三角极具影响力的行业盛会。展示先进制造技术,呈现中国工业经济升级版,为期四天的展会将设四大专业展区让人大开眼界。分别为:机床设备及工具配件展区、工厂自动化及机器人展区、激光切割及锻压机械展区、弹簧及加工设备展区。
     
      每年春秋两届的无锡太湖工博会早已发展成为长三角地区专业性强、展示设备高端、极具影响力的行业盛会,获得诸多展商的高度认可。本届展会得到了德国蔡司、台湾丽驰、德马、珈玛、沈阳股份、深圳迪能、上海瑞铁、上海诺倬力、上海高懿、浙江一机等知名企业的大力支持。预计展出整机设备500多台,配套产品上千套。该展会成功举办将促进长三角地区的工业装备领域发展,引进新设备、新技术,提升当地工业技术的创新能力。同时为参展商建立了一个以交流、销售为主的贸易平台,更进一步提升长三角地区工业快速发展。
     
      作为无锡连续29届的大规模制造设备盛会,无锡太湖国际工业展拥有一定的优势条件,在组委会和多家行业协会的合作下,展会成熟度越来越高,展会逐步升级。外界媒体的关注度也日渐提升。该展会得到了中国机床商务网、机电在线网、全球数控刀具网、中国金属加工网等众多媒体的大力支持,并深入展会现场全程报道。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark