机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第二届中国(沈阳)国际机器人展览会将于9月1日开展

    • 展会资讯
    • 时间:2016-08-31
    • 来源: 科技传媒网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       核心提示:看到浑南区、中德产业园、科技部机器人产业技术创新战略联盟和沈阳机器人产业联盟展出的各种高科技机器人产品,沈阳市贸促会联合市经信委、浑南区政府、科技部机器人产业技术创新战略联盟共同承办,2016年第二届沈阳国际机器人展览会将于9月1日至5日在沈阳国际展览中心举行。
      科技传媒网讯 据科技新闻栏目记者获悉,2016年第二届沈阳国际机器人展览会将于9月1日至5日在沈阳国际展览中心举行。
     

     
      据了解,本届国际机器人展览会是由沈阳市政府主办,沈阳市贸促会联合市经信委、浑南区政府、科技部机器人产业技术创新战略联盟共同承办,中国制博会组委会办公室和沈阳机器人产业联盟协办。展出面积达1.3万平方米,规模在全国同类展会中名列前茅。展会将以“装备制造与高新技术”为主题,全面展示国内外最先进的机器人技术,产品涵盖工业机器人服务机器人及上下游配套产品技术等领域,进一步推动我国工业机器人产业快速发展。
     
      本届展会参展企业将有150余家国内外知名企业、研发机构、商协会组织和机器人产业园区企业参展。其中包括了全球十大工业机器人企业以及中科院沈阳自动化所、新松公司、哈工大机器人集团、SMC公司、三菱电机、川崎展团、韩国机器人产业协会展团等国内外企业和组织。届时我们除了看到国际机器人“四大家族”的创新科技产品外,还将看到中科院沈阳自动化所的空中无人机、水下机器人、防恐防爆机器人、救援机器人等高精尖产品;看到新松公司的洁净机器人、家用机器人、陪护机器人、教育机器人等服务型机器人产品;看到浑南区、中德产业园、科技部机器人产业技术创新战略联盟和沈阳机器人产业联盟展出的各种高科技机器人产品。
     
      此外,本届展会期间还将现场举办丰富多彩的活动,包括沈阳机器人展采购商大会、机器人应用演示会、机器人大赛、玩具汽车组装赛、日本川崎展团开馆仪式、沈阳机器人展成果发布会暨优秀机器人展品颁奖仪式等
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark