机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 看看这些机器人竞技带来的收益

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-30
    • 来源: 信息时报
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       围棋世纪之战
     
      今年3月,全世界都在关注谷歌AlphaGo和韩国棋手李世石的“人机大战”。在竞赛的数日中,全世界的视频网站都收获得盆满钵满。尽管比赛以人类失败告终,但围棋产业却获得了前所未有的关注。李世石的书籍在韩国卖断货,一些围棋选手也因此高价签下了代言商。
     
      机器人搏击
     
      一家名为MegaBots的初创公司正在准备将巨型机器人搏击推向主流,为此该公司在种子轮中筹集了240万美元的资金。MegaBots的愿景是将巨型机器人搏击打造成为像UFC和F1那样的体育赛事,吸引众多的观众购票观看。凭借这240万美元的资金,MegaBots正在与一家法律公司合作,准备成立一个国际机器人搏击联盟。
     
      机器人搏斗电视
     
      7月,美国广播公司制作了一档名为《机器人大战》的节目,顾名思义是让机器人爱好者自己设计具有攻击性的机器人,然后像落马斗兽场一样进行机器人之间的“格斗”。这次比赛格斗的过程十分精彩,吸引了大量的网友关注,在YouTube上已达到极高的播放量。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark