机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • “智能生产”领跑者——博众携新品亮相AHTE2016

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-25
    • 编译:jinjin
    • 我要投稿
    • 0
       2016年8月24日,长期致力于为客户提供智能工厂整体解决方案,堪称国内“智能生产”领域领跑者的博众,携最新展品亮相AHTE 2016。
     
      博众作为一家业内知名企业,多年来来专注智能制造领域,以持续推动技术创新为核心,使公司始终处于行业前沿,其的一举一动都为业界所瞩目。
     
      2025,博众智造
     
      当前,全球经济正处于迅速变革的大潮之中,德国力推工业4.0,美国聚焦物联网应用,我国则全面推进“中国制造2025”,实现制造业转型升级。伴随《中国制造2025》的正式发布,国家大力扶持制造企业推进智能生产,我国的自主研发能力不断提升,与国际厂商的差距逐步拉近。
     
      与国内其他企业刚刚深入智能制造领域不同,博众早在15年前就已经介入智能制造领域,经历多年的发展,如今的博众,已经可以为客户提供从前期的制造诊断咨询到工厂整体规划,从自动化改造、信息化升级到智慧工厂建设的全方位智慧生产解决之道。其业务也已经覆盖消费类电子、汽车、家电及4品(日用品、化妆品、医疗品与食品领域)等诸多领域。可以说,博众智造已经获得业界认可。
     
      博众智造,创新为核
     
      为帮助客户实现智能化改造,博众会针对不同制造阶段的客户,从基础层面开始进行全方位梳理,进而对整个系统流程给予再造,最终实现不同技术层面的完美解决。为匹配一体化服务,博众还推出了智能管理系统,功能全面、可定制化的信息管理系统;全面打破管理层与生产制造现场隔阂,及时准确提供有效的决策信息,达到真正的高效生产。
     
      博众之所以能在智能制造领域处于领先地位,持续技术创新是关键所在。博众分别在中国总部、苏州、深圳、美国及德国共设立5个研发中心,全球700多名研发工程师分工协作,共同推动技术前行。
     
      新品亮相,真实体验
     
      本次展会,博众将在秉承“智能生产新体验”主题,并携智能物流仓储、自动组装流水线、自主研发光导式IGV(智能移动平台)、精密量测仪器TAKEIN、以及智能制造信息化系统,向受众展示智能制造的概念以及体现方式。
     
      在展会现场,客户可以凭借领取的VIP卡现场下单,进而获取专属礼盒。首先,客户需要在一体机上选型,信息管理平台CMAS同步建立现场实况、进行数据采集分析、管理指令下达的数字化通道,制造全过程MES管控追踪, 核心加工件编码镭射追踪生产进度; 核心零件条码追踪品质, 成品安装无线射频条码全程追踪设备信息(RFID,二维码)。指令下达后,IGV 和自动仓储物流结合灵活的物流软件及调度系统,进行物料输送,精确而智能。自动线流水线搭载机械手进行装配、打标、装盒工序。最后,客户定制的专属礼盒将由全向式IGV运送至礼品区,并由工作人员发放至客户手中。
     
      在整个流程中,客户还可以在信息化看板上追踪订单信息、生产良率、物料信息和设备状态等相关信息,全面体验智能制造所带来的高效与便捷。
     
      博众让智能制造与你不再遥远,来AHTE2016,E7-C01展台体验专属于您的“智慧生产新体验”吧!!!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark