• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 英美合作研发机器人补给系统

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-24
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       英国国防部长和美国次国防部长宣布,英国和美国启动了一个联合项目,以促进机器人和自主系统在陆军补给方面的应用和影响。 在挑战性环境中向部队运输补给通常十分困难,而且充满危险,对车队和人员的安全造成极大威胁。
     
      在这种情况下,英美两国认为,机器人的应用可以使运输补给在成本、时间和风险方面更有效果。明年10月两国将开始一系列自主系统试验,包括无人机和地面无人车,而自主卡车车队演示将在美国陆军作战评估试验中进行。在试验中,要求工业界和学术界能够确定进一步的测试技术。工作组最终将在2019年10月进行最后的试验,到时会选择大量的技术集成到一个系统中。
     
      这一共同努力深化了双边国防科学技术的合作。第三次抵消战略是为了确保未来几十年美国军队及其盟友和合作伙伴的竞争优势,合作将有助于扩大两国在自主系统和人机合作方面的优势,有助于推动未来美国和英国系统之间的互操作性。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark