• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 美女工程师自制男神替身机器人 秒杀阿尔法狗

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-18
    • 来源: 新浪教育
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
     “阿尔法狗对战世界围棋冠军李世石”虽落下帷幕,但由此引发的科技热潮却是越发的猛烈,各大科技公司都想方设法地让更多机器人来模拟人类思维模式。先为“阿尔法狗”的设计人献出掌声,脑洞星人都不容易!不过阿尔法狗长期久坐,不爱运动,妹子可不喜欢不勤快的机器人哟!

    来瞧瞧瑞典少女Simone Giertz的机器人吧!先说说Simone Giertz,是她是她就是她!2014年底开始进军Youtube网红界,到现在积攒了10几万粉丝,轻轻松松就能搞出上百万的视频点击率。

    这个科技宅心中的女神,人称“废柴机器人女王”(the queen of shitty robots),平常老捣鼓些懒人最爱的小发明,你以为这样就完了?NO,这么普通怎么能荣升女王呢?姑娘最爱发明的是没用的东西!

    爱美又懒得涂口红?虽然不太专业,但你欧巴会给你涂口红吗?

      看书又想来点零食?额,洒的竟然比吃的多?但你欧巴会给你喂零食吗?

    或者起床气的你懒得刷牙~谁在乎刷没刷到呢,主要是享受机器人欧巴的服务~

    也许正是姑娘这股不抛弃、不放弃的精神得到了回报,于是偶尔也会有出其不意的时候。比如这个“打脸机器人”,让你分分钟清醒。

    Simone Giertz大学的时候在瑞典皇家理工学院读物理,没想到才读了一年就嫌学的东西太无聊潇洒的辍学了。毕业后做过记者、编辑、各种工作人员,却始终放不下这些机器人。如果你也想效仿她潇洒走一回,请先学会四国语言,并搞个发明再走也不迟。

    把所有机器人做成正儿八经的样子可不是Simone Giertz的梦想,这么具有“杀伤性”的大刀机器人她自己平时也不会用啦~民间发明家玩的是科技和创新。更重要的是连你欧巴都会有缺点,至少这机器人不会和姑娘吵架哟~

    科技一直在我们的生活中,科技的进步让更多人有了接受教育的机会,通过人工智能、大数据等和教与学的融合也不断推动着社会发展的进程。像Simone Giertz一样的脑洞星人还有很多,她们怀着对科技的热忱,让生活变得有趣起来。我知道你们搞不出机器人,但你们可以利用在线教育产品,和科技接轨,更便捷的体验不一样的学习氛围~

    哇哦,懒人癌的生活真是因科技而精彩,此处应该呱唧呱唧!什么?连鼓掌你也懒得不愿动?难怪Simone Giertz说她最爱的创作是这个“拍手机器人”。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark