机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2016AMTS 上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会

    • 展会资讯
    • 时间:2016-08-17
    • 编译:macrozhao
    • 我要投稿
    • 0
     中国汽车装备第一展 - 上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会
    作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS 2016)自2004年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的新技术新理念。10多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造工程技术的交流及汽车装备贸易的高效商务平台发展!

    AMTS 2016将于8月24-26日上海新国际博览中心举办,将继续紧跟世界汽车工程技术潮流,突出行业热点,汇聚来自世界各地科研及工业领域的专家学者,携手展示创新的尖端技术及解决方案。

    本次展会将继续紧跟世界汽车车身冲压、焊装、涂装及动力总成机加、装配、测试工程技术潮流,突出新能源汽车行业轻量化及多材料车身工程热点。以国际化视角呈现汽车制造行业全方位的产品内容,汇聚来自中、德、美、日、韩著名的原始设备系统集成商、及汽车工程领域技术专家,推动国际汽车制造工程技术的交流及汽车装备贸易的高效商务平台发展!

    AMTS 2016汽车车身涂装工程展区位于上海新国际博览中心E3馆,主要展示车身、零部件涂装新工艺、新设备、新材料。为推动汽车绿色涂装工厂的规划与应用,本次展区以“绿色涂装”为主题,为整车及零部件生产企业带来高效、节能环保的涂装整体解决方案。

    阿耐思特岩田公司作为涂装工程知名企业,将于涂装工程展区E3-B10展示机器人、自动喷枪及压缩机等喷涂展品。其中,全新喷涂机器人SWAN,以其“完美的喷涂效果,低廉的运行成本”完全吻合“绿色涂装”主题,成为此次展会的“焦点”展品。从平面涂装到旋转涂装的全新种类,专用喷枪、机器人、工件旋转机构以及旋转搬送装置W-TURN,将所有这些完美结合的SWAN机器人不仅拥有天鹅般的迷人外形,突破传统涂装的R技术更使其成为”少量多品种喷涂“的最佳选择。此外,适用于机器人的自动喷枪以及广泛应用于汽车行业的汽修补喷枪也是此次展会的主要展品。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark