• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 参加国际展会,助力“长展会”——“长展会”招展招观工作进展显著

       10月12日,第十六届中国(长安)国际机械五金模具展览会即将隆重开幕,目前,“长展会”的招展工作正在有计划地进行当中,招展工作已顺利完成65%,主办方对圆满完成本届的招展任务充满信心。与此同时,本届“长展会”特别注重招揽参观方面的工作,通过向机械五金模具行业的需求方,如汽车、电子、通讯、芯片、家电、灯饰、水暖、航天、印刷等领域特别邀请针对性的VIP买家、观众代表团以及行业专家等,给参展商搭建一个更高端、更专业、更有效果的展贸交易平台。
     
      2016年,“长展会”的承办方——广东联冠集团,携手东莞市五金机械模具行业协会先后组织了DMC2016、JNMTE2016青岛模具展等国际展会的组团参展活动,“长展会”的招展招观团队也应邀参加这两场机械五金模具行业的超级盛宴,于展会现场全方位宣传“长展会”,均收到令人满意的效果。
     
      6月28日-7月1日,第十六届中国国际模具技术和设备展览会(简称DMC2016)在上海浦东新国际博览中心隆重举行。今年恰逢DMC中国国际模具展30周年,展会规模非凡,展览面积超7万平方米,参展商达1235家,稳居全球模具行业展会规模第一,据现场“长展会”的招展招观组人员反映,本届DMC展会现场人流如潮,观众质量好,专业度高。“长展会”于展会现场设置了专门的招展招观专区,展会期间,我展的招展招观专区门前人流络绎不绝,有众多往来的采购商主动索取资料了解详情,也有不少参展商主动前来了解展会的具体内容,并与招展员洽谈参展事宜,总的来说,我展在本届DMC收到了良好的宣传效果。
     
      继DMC2016后,8月2日-6日,“长展会”招展招观组应邀参加在青岛国际博览中心隆重举行JNMTE2016第19届青岛国际机床展(简称JNMTE2016)。作为全球展览业协会UFI认证的国际展会,青岛国际机床展的国际影响力有目共睹,“长展会”的招展招观组也十分重视本次展会,本次展会规模庞大,海内外参展商约1000 家,我展的招展组于现场积极走访国内外的知名展商,赢得了众多关注,而本次展会共吸引约5 万人参会,“长展会”的招观组也积极向来现场的参观商、采购商介绍我展,并主动与组团到现场参观的观众代表团洽谈,争取邀请到更多专业的观众届时光临“长展会”,目前,已有多个专业参观团与我展达成初步的合作共识,5天的展期,我展的招展招观组收获颇丰。
     
      2016年,广东联冠集团先后组织了多场国际展会的组团参展、参观活动,为“长展会”的品牌宣传增添了强有力的渠道,接下来,“长展会”还将继续走出广东,走访国内外著名的机械五金模具行业城镇,参加国内外的知名行业展会等,为10月份“长展会”的盛大举办积淀良好的基础。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark