机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Manulism iPlan和中国智能制造有什么关系?

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-15
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       8月13日,大制科技有限公司Manulism iPlan新品发布会在浦东金桥现代产业园区隆重开启。大制科技此次发布的新品Manulism iPlan是一款基于云平台,能够为制造企业提供决策支持(DSS)软件和配套服务。本次新品发布会吸引了制造企业包括机器人及系统集成商等近50家企业。在此次发布会上,大制科技还邀请了3名种子用户现场与大家进行用户体验分享,种子用户分享了Manulism iPlan产品的优势及需改善项。
     
    新品发布会现场

     
      大制科技Manulism iPlan系统是如何服务于工业4.0?如何助推中国智能制造?又将如何影响中国制造业企业的未来决策?

     
     
      大制科技有限公司联合创始人、执行总监姚奇向记者透露,目前中国大多数制造业企业存在的五大痛点,即快速响应市场的生产协调能力弱、企业内部协同效应差、人才流失造成知识与经验的流失、柔性化制造水平低、生产持续改进乏力。针对企业的痛点,大制科技开发出的Manulism iPlan系统,即方案开发+排产模拟,具有整合碎片化非结构化信息的功能、多人协同开发方案模式并且能够进行合理化的排产模拟的突出优点,希望能够为中国制造企业在前期预算、方案规划、概念设计、以及生产运营阶段提供系统性的决策支持服务。
     
     
    大制科技有限公司联合创始人、执行总监姚奇
     
      发布会现场,Manulism iPlan目前种子用户体验反馈,希望能够开发出多语言版本,那么Manulism iPlan未来更新改善的重点将是什么,又将如何更新呢?
     
      大制科技创始人、首席执行官郭云在接受记者采访时表示,很高兴能看到有外方公司对Manulism iPlan表示关注,这个软件系统将来可作为一个平台性质的开发系统吸引外部开发者共同参与其中,当然Manulism iPlan英文版后续肯定是会有的。大制科技会以这个软件为基础把制造业行业经验与互联网结合起来更好地服务制造企业。另外,Manulism iPlan后续将持续致力于建设一个可用的资源库,重点更新方向在上下游串联及协作、同行业的分享及借鉴同时为深度开发建立更多工业模型。
     

    大制科技有限公司创始人、首席执行官郭云
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark