• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 台湾美食啤酒节8月12日开幕 机器人当导购员

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-12
    • 来源: 新民网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       机器人当导购员引领你品尝正宗 台湾美食 ,现场利用 RV 技术看电影看台湾风光。2016首届沈阳三好街 台湾美食 啤酒节 将于8月12日晚6点在百脑汇沈阳店外广场正式绽放。本届三好街 台湾美食 啤酒节 由百脑汇主办,沈阳市和平区委区政府、三好街高科技园区管理委员会支持,台湾“中华观光夜市文化协会”、辽宁省台湾同胞联谊会、辽宁省海外交流协会等协办。
     
      随着机器人娇娇在银行正式上岗工作,机器人在春晚舞台激情热舞,以前科幻电影里的机器人如今真正走进了我们的平常生活。作为东北著名高科技产业街,美食 啤酒节 应更富科技感,因而,组委会联合了大谷机器人等研发公司作为我们美食 啤酒节 的机器人技术支持。在本次美食 啤酒节 中,引进最先进的机器引导员,载歌载舞,让大家尽享科技魅力!另外,VR科技已经迅速进入老百姓的生活,作为当下最为流行的科技产物被誉为2016年最受关注的科技产品。因而,百脑汇也在 台湾美食 啤酒节 期间联合多家厂商、工作室,为来到现场的市民提供全球最尖端的VR体验。现场不仅仅可以看VR电影,玩VR游戏,还可以通过VR技术让您时空转换,带你畅游台湾。
     
      三好街 台湾美食 啤酒节 将提升三好街文化内涵,丰富三好街以及周边社区的夜文化生活。 啤酒节 主要以 台湾美食 为特色,全面展示 台湾美食 文化、啤酒文化和音乐文化,让广大沈城百姓可以在三好街就享受到纯正的 台湾美食 与啤酒。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark