机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 国科机器人首登国瑞科幻乐园嗨翻京城

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-11
    • 来源: 光明网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       ——国内首家室内机器人主题乐园即将在国瑞购物中心欢乐开启
     
      京城最不容错过的室内机器人主题乐园——北京国科机器人乐园,即将于8月18日在北京国瑞购物中心地下二层欢乐开启。在这里,集国际顶尖技术于一身的机器人,不再只是荧幕中触不可及的角色,你更可以置身于充满梦幻气息的乐园,尽情享受与机器人一起互动和探索的乐趣。
     

     
      国科机器人主题乐园是由深圳国科盛机器人科技有限公司精心打造,占地6000平米,是国内首家以“机器人”为主题,集机器人展示、科普教育及娱乐互动为一体的大型机器人主题乐园。乐园结合时下最流行的娱乐形式和酷感十足的灯光数码技术,搭配不同主题场景设计和妙趣横生的游玩方式,让你置身于超大空间场馆的同时,全方位体验科幻乐园带来的震撼。
     

     
      极具视觉冲击力的《时空隧道》带你穿越到充满奇妙与科幻的新大陆,3D、5D观影区的时尚动感大片刺激你的神经,表演区机器人乐队为你带来摇滚范儿十足的表演,童趣十足的《梦幻森林》、《奇幻海洋》则是为孩子们量身打造的欢乐天地,全球最潮流的VR虚拟体验项目让你自由穿梭于虚拟与现实之间,更有享誉国内外的青年艺术家带来炫酷的原创多媒体演艺。无论年龄和喜好,你都可以在国科机器人主题乐园找到乐趣,缤纷的项目、绚丽的场景、精彩的活动一定让你眼花缭乱目不暇接,玩乐一刻不停歇。





    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark