• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 亮瞎眼!首场机器人主题婚礼将举行

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-11
    • 来源: 网易
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       机器人时代要来临了吗?世界瞬息万变,随着生活中各种各样的技能机器人的出现,机器人不再像科幻片那样遥不可及,它们开始变得更加智能、灵活,而出现在人类社会的婚礼也将可能在它们身上发生,机器人都要结婚了,你还等什么?
     
      这是一个日新月异、创新无止境的时代,智能机器人离我们也越来越近,科幻电影《机器人管家》中,安德鲁陪着主人欢笑,懂人类习俗;动画《机器人瓦力》讲述瓦力与伴侣相爱相随,可惜最后却没能在一起。
     
     
      ▲机器人瓦力与伴侣的故事
     
      如今,机器人结婚成为现实,小宝和小靓传递他们的情感,也恭候来自我们的祝福.
     
      2016年8月28日,靓拍网将在旗下婚纱摄影体验店(车公庙店)举办首场机器人婚礼,两位新人分别是来自深圳的“小宝”和“小靓”,他们将在你的见证下,牵着手走过红地毯,在众人面前说出“YES,I DO”,现场还将有许多机器人伴郎伴娘跳舞助兴,这注定是一场别致的婚礼!
     


     
      ▲小宝与小靓的幸福接力

      走心的婚礼,靓拍网为你呈现
     
      创新服务是靓拍网一直践行的理念,自上线以来,靓拍网以专业贴心的服务为数千对新人完成美丽婚纱照的拍摄,在靓拍网婚纱摄影体验店开业之际,靓拍网将携手小宝机器人,为大家举办首场别开生面的机器人婚礼。
     
      据悉,靓拍网是深圳金聚力互联网科技有限公司旗下婚纱摄影平台,整合本地化摄影资源,随着旗下位于深圳车公庙地铁站的体验店开业,靓拍网携开业钜惠及五大服务升级回馈广大新人,同时也不断开拓全球著名景点旅拍,如马尔代夫、巴厘岛、亚庇等极具性价比的全球旅拍套餐;开业期间下单还能送小宝机器人,每天限定10台,智能机器人就能跟你回家。
     
      ▼靓拍网婚纱照
     

     
      承载爱的机器人
     
      1、陪玩耍:万向轮让小宝灵活智能,随着音乐翩翩起舞;投影功能陪你度过闲暇时光;
     
      2、陪聊天:人机交互、情感交流、跟随互动,让小孩、老人拥有更丰富的娱乐生活;
     
      3、陪成长:智能云平台,持续更新小宝机器人服务内容,下载英语、诗词等学习视频助力儿童成长;
     
      4、陪看护:人脸识别、远程控制、视频监控让陪护更加贴心。
     

    结语:在机器人发展史或中国婚庆上,举办这样一场幸福接力的机器人婚礼是一次空前的尝试,靓拍网把这种忠于爱情、敢于追求的心境传递,让更多人感受并珍惜幸福与甜蜜,靓拍网也将致力提升服务品质,打造极致用户体验的摄影服务平台。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark