机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 智能工业新时代

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-09
    • 来源: 企业供稿
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       2016西门子工业论坛于7月12日在北京国际会议中心开幕,全球领先的工业机器人制造商kuka公司受邀出席。本次论坛以“迈向工业4.0,引领数字化企业进程”为主题,就中国工业所面临的挑战及如何迈向“中国制造2025”进行深入探讨。KUKA公司还在本次论坛期间展出两套工业机器人工作站,向来宾展示世界顶级工业机器人的卓越性能。
     

     
      KUKA致力于为各行业的客户提供最先进的自动化解决方案,通过不断创新的机器人技术帮助客户在行业变革中占据领先位置。本次论坛KUKA带来的展品之一是LBR iiwa 机器人的上下料应用。作为KUKA的明星产品,LBR iiwa 机器人运动时所需的空间最小,可以通过调节柔韧度用在不同的作业中,并且无需额外的安全装置。它采用的倒圆结构设计新颖,并凭借轻巧的重量极大地降低了能耗。KUKA带来的另一套展品则演绎了KUKA机器人和西门子控制平台TIA的完全融合,给用户带来集成式的使用体验。这套方案通过KUKA. mxAutomation 技术,可以将机器人的运动过程全部在西门子PLC控制系统上编程,随后在西门子 TIA环境中进行项目设置,不再需要机器人项目设置和操作的专业知识。
     

     
      当前全球制造企业正面临一场由数字化引发的巨大变革,越来越多的人们谈论智能化产品和智能化解决方案。通过提供国际领先的工业自动化解决方案,KUKA帮助客户在通往“工业4.0”的路上踏出关键一步,迈向属于智能制造的新时代。


     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark