• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • PCB话题面面观,CS Show 2016高端峰会打造年度交流盛宴

    • 展会资讯
    • 时间:2016-08-09
    • 来源: 企业供稿
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
     作为电子元器件的重要支撑连接载体印制电路板广泛地应用于几乎所有电子制造领域。新能源汽车、通信、生物、消费电子市场火爆,均带动了PCB厂商订单的上扬。伴随着工业4.0与“互联网+”贴合愈加紧密,当今的国内电子制造业正进入新一轮创新密集和新兴企业快速崛起的时期,作为电子制造业的基础和核心构成,印制电路板在其中扮演着不可或缺的角色,每一次中下游厂商策动电子产品与应用的革新,都会紧紧牵动着PCB市场起伏与技术的进步。

     

    长期向好的市场预期,让业内对PCB未来发展充满期待。为了更好地呈现国际领先的PCB产品,全面了解技术发展趋势,8月30日至9月1日,2016深圳国际电路板采购展览会(CS Show 2016)将在深圳会展中心隆重举办。三天的展会时间,来自全球领先的PCB制造企业将汇聚于此,一如既往呈现市场前沿的产品和技术信息,为到场观众展示PCB行业创新、环保、智能化的电路板产品和解决方案,以及相关生产设备和原物料。同时,主办方还将呈现多场技术高峰论坛与前瞻趋势探讨,从产品、市场与技术等不同角度为展商和专业观众带来最新的解决方案与热点信息解读,值得与会者期待。

     

    电子终端产业发展论坛, 前沿趋势引领行业发展

    众所周知,当今电子产品更新迭代的速度已超乎想象,印刷电子、车、物联网组建的智慧城市等各种新概念方兴未艾,转瞬间行业焦点已被让人耳目一新的虚拟现实、3D感测所代替。电子终端不断趋向智能化、微型化便携化,迫使PCB制造技术和方案向高密度、封装化、环保化方向发展。建构完善的印制电路板产业链,与以“互联网+”为核心的制造业信息化深度融合,将成为国内PCB产业未来发展的主线。

    促进PCB行业技术交流,探讨并分享PCB前沿的应用材料研究的技术成果CS Show 2016展会主办方励展博览集团聚齐两岸三地多名从事智能制造的专家学者和资深人士,举办高规格电子终端产业发展论坛。来自华为、研祥智能等知名公司的负责人届时会详细阐述终端消费电子对PCB的需求,与在座观众和行业代表共同探索汽车产业、工业计算机、平板显示技术与PCB产业间的联系。来自IEK分析师、方正PCB 、兴森科技、正业科技的发言人,对PCB产业未来发展亦做出大胆预测,多角度剖析电路板产业中智能制造的焦点议题,探索技术发展与应用成效新方向,促使产业制造向智能化大迈进。

     

    PCB行业“工安会议”,创新举措生产安全倍受关注

    印制电路板在生产过程中,一般采用高温与强酸工艺,其中不乏易燃物品,所以火灾是电路板行业最大的天敌。为了唤起更多制造商和行业人士对PCB生产事故的重视和预防,展会主办方励展博览集团借用CS Show 2016平台影响力,将特别为与展商和制造公司举办PCB工厂安全生产实务探讨。

    届时,来自欣兴电子的许美论经理,将以鲜活案例为参会嘉宾阐述PCB行业火灾事故发生的原因、制程燃爆风险度及主要隐患点、燃爆预防原理等专业话题,延展专业安全的生产理念。来自崇达电路的负责人也将就PCB企业环安预防与风险控制发表观点。借助形式新颖的PCB行业“工安会议”,观众可实现与权威专家学者零距离对话,树立安全意识,从而将事故的发生概率降到冰点。

     

    白蓉生老师专题讲座,厚积薄发铸就经典案例

    除了与业内人士直面行业发展趋势、深度分享PCB前沿技术与发展理念外,CS Show 2016还邀请到了TPCA资深技术顾问白蓉生老师,现场讲解PCB行业关于焊接的各类复杂问题。在新的产业格局影响下,众多PCB企业都渴望能以积极的态度应对新时代的要求,白蓉生老师专题讲座”已成为企业打造专业品牌、改善产业良品率的重要途径。

    白蓉生大师常年从事专题讲座,讲解语言通俗风趣,覆盖全面,被业内人士奉为经典,每次都让听课的行业人士感觉受益颇多。本次深圳PCB产业发展论坛暨白蓉生老师讲座,大师讲座主题分为“铜基地焊接之可焊皮膜与焊点强度”、 “镍基地焊接之可焊皮膜与焊点强度”、“贾凡尼腐蚀之发生与改善”三个专业命题,紧紧贴合市场趋势,内容充实具体,是今年CS Show 2016展会不容错过精彩活动!

    平台影响力与日俱增,赞助企业持续增长

    本届CS Show 2016电路板展览会的举办,由广东省印制电路行业协会(GPCA)、深圳市线路板行业协会(SPCA)、台湾电路板协会(TPCA)、励展博览集团(Reed Exhibitions)共同主办。主办方聚合了代表产业发展潮流上游供应商,并为行业实现技术交流和展示自我提供了绝佳平台,所以备受关注。截止目前,展会拥有联能科技、凌云光集团、苏州创峰、珠海镇东等多家赞助单位,并且名单仍在持续更新中。与行业协会和专业团队共同打造CS Show 2016,赞助单位均将获得一次独特的宣传推广机会,在众多相关厂商面前展示企业形象、享受绝佳曝光,是一个双赢的结果。

    作为国内唯一一个以PCB为展示主体的专业展览会,CS Show 2016在技术、趋势、探讨、工安等方面均比以往有所突破,一次参与 ,技术、趋势、探讨、工安等全方位都会有所收获。特别今年主办方还备有CS ShowNEPCON South China、ICMD三台专业展会同期举办的大手笔,真正一站式满足客户在PCB、PCBA/EMSSMT等领域的采购需求。

     

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark