机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 深圳机场上演 机器人快闪秀

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-09
    • 来源: 深圳商报
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       也许有一天,当你走进深圳机场时就会有一个可爱的机器人热情地走过来跟你打招呼,为你提供航班查询、问询指引、娱乐互动等一系列专业服务。 8月8日下午,以“智慧机场·飞越未来”为主题的机器人展示活动在深圳机场举行,六十台造型可爱的“打令小宝”机器人在航站楼为旅客上演了国内首场机场机器人快闪秀。
     
      60台机器人齐跳《小苹果》,这样的场面并不多见。在昨日的活动现场,机器人“打令小宝”不仅与靓丽的机场大使一起欢迎到访的旅客,还为过往旅客上演了朗诵和舞蹈秀。“没想到第一次见到机器人竟是在机场,深圳真不愧是国内高新技术的前沿城市,这机器人的舞蹈节奏感太好了。”武汉来深圳出差的王小姐兴奋地表示,“打令小宝”天真呆萌的表情、感情丰沛的吟诵、整齐划一的舞蹈,十分有趣。 据机场方面介绍,此次走进深圳机场的机器人是由保千里集团为深圳机场量身定制的“打令小宝”机器人,当天也是国内机场首场机器人快闪秀。

     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark