机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • CIROS展上最受欢迎的ibotn爱蹦机器人召开发布会

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-05
    • 来源: 新浪
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 0
       近日,ibotn爱蹦智能机器人正在紧锣密鼓的筹备“ibotn爱蹦·爱相随,全球新品发布会”。本次发布会将于2016年8月8日在深圳前海万豪酒店召开,届时将会有来自全国各地两百多家经销商参与到本次发布会中。
     
      ibotn爱蹦智能机器人今年7月已在第五届中国国际机器人展上有过亮相,当时凭借独一无二的跟随功能受到了大量参展人员的关注,其又帅又酷的外形更是俘获了一大票“i粉”,众多参展小朋友对此爱不释手。
     
      据悉,ibotn爱蹦隶属于深圳市鼎盛智能科技有限公司。鼎盛智能科技是一家专注智能机器人研发、制造的高新技术企业,拥有雄厚的资金和强大的研发实力。其在智能机器人领域已获得20余项国家专利,技术遥遥领先行业内智能机器人企业。
     
      据相关责任人透露,此次发布会上将发布两款儿童型智能机器人产品,分别针对不同年龄段的儿童,肩负起陪伴、看护的责任,针对性解决幼儿爸妈看护难、陪伴难的世纪难题。
     
      根据ibotn爱蹦在CIROS展上备受关注的情况和其部分实用功能的露出,我们可以预见,ibotn爱蹦智能机器人一旦面世,必将备受瞩目。至于发布会现场还会有怎样的惊喜等着大家?8月8日,不见不散!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark