• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • ABC KIDS Ai+超能跑鞋震撼上演《机器人总动员》!

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-04
    • 来源: 新快网
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 0
       随着儿童鞋服行业竞争的日趋激烈,怎么在品牌传播中突围,在消费者心智中占有一席之地,成为各大品牌必须要面对的现实。ABC KIDS一直以来,致力推行的“吸引孩子,打动父母”的“双面胶”营销策略,是以打破传统,引领传播新模式,获得了行业的广泛关注。ABC KIDS近期发布的Ai+超能跑鞋广告片,更是以“超能机器人”为形象代言,再次成功吸引了家长、孩子的眼球,成为了大人小孩又一津津乐道的话题。
     
      Ai+超能跑鞋  机器人为我代言
     
      ABC KIDS Ai+超能跑鞋的广告为什么选择一个机器人作为形象代言?其寓意深远,现在是一个智能科技的时代,智能科技的创新发展,除了催生让人耳目一新的智能产品外,也以不同形式,让智能化改造成为部分传统行业深耕细分市场、实现产业转型升级的一大利器。“Ai+超能跑鞋”正是ABC KIDS顺应时代趋势,让更多儿童体验、接触人工智能,用科技力量驱动消费升级,开启儿童智能穿戴新时代。
     
      Ai+超能跑鞋  以 “智能”为亮点
     
      随着Ai+超能跑鞋的全新推出,将成为儿童与家长互动交流的新途径。家长仅需扫描智能芯片的二维码,即可绑定手机QQ和Ai+超能跑鞋,对穿戴儿童的运动数据进行记录,能更好地管理儿童的运动健康情况,家长与孩子分享健康运动过程中无形间增加了亲子互动的亲密性。同时,Ai+超能跑鞋还具备独家专利的能量环减震技术,给孩子最安全的保护。
     
      Ai+超能跑鞋  父母与孩子的“共同语言”
     
      当前,中国许多年轻父母和孩子都生活在科幻、智能机器人的时代中,无论是80后、90后还是现在的00后,机器人对这几代人的影响可谓是经久不衰,延绵不断。他们从小受到机器人和科幻片的影响,不论是“变形金刚”还是“钢铁侠”、机器人一直陪伴着他们走过快乐的童年,基于该诉求特点,ABC KIDS秉承“因为爱”的品牌文化精神,推出Ai+超能跑鞋,吸引了家长、孩子的眼球,让父母与孩子拥有更多的“共同语言”。
     
      Ai+超能跑鞋的推出,既是ABC KIDS的智能化新布局,也是企业重视产品研发的结果。自成立以来,ABC KIDS一直致力于通过技术创新优化产品,以满足消费升级的趋势,为广大儿童提供独特的创意产品与缤纷生动的生活体验。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark