机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 图灵机器人携多家合作伙伴,共同推进智能机器人市场繁荣

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-04
    • 来源: 新浪浙江
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 0
       图灵机器人自发布Turing OS系统以来,便吸引了大量合作伙伴加入,共同推进了人工智能和机器人领域的繁荣发展,7月28日举办的图灵机器人创新大会,图灵机器人团队发布了一系列优秀机器人应用和Turing OS 操作系统1.5版。
     
      图灵机器人一直以开放的姿态面向广大行业合作伙伴,并联合推出了许多优秀产品。这一次更是有了许多新的合作伙伴来加入这一机器人生态大军,有机器人、智能穿戴、手机app应用等不同行业的代表企业。
     
      在机器人领域,Turing OS倍受机器人企业欢迎,与国内多家机器人企业合作并推出了多款优秀产品。其中与蓝光机器人联合推出的哆啦A梦机器人, 4月份在淘宝众筹正式上线,一个多月的时间,众筹金额累计超过1000万元,占据国内机器人众筹总额的25.9%,份额排名位居第一。另外一款同国内最大动漫集团奥飞动漫联合发布的乐迪机器人,在3个月前进行了渠道预售,预售数量已经超过几万台,预售金额预计XX元,当前正处于大规模公测阶段,很快将面向公众。这些良好的市场反应也验证了图灵机器人AI+IP战略的正确性。
     
      乐视Kido智能手表,这是一款面向儿童的智能手表,今年6月份对外发布,刷新了行业的多个第一,得到了良好的市场反馈,其负责人向大家详细介绍了图灵机器人的人工智能技术在Kido手表上的技术合作。
     
      聪明的吉米猫,这是一款趣味问答机器人,其中便接入了图灵机器人对话问答引擎。在短短半年的时间内,其累计下载量已超过150万次,在appstore中得到了一致的好评。
     
      除此之外,其他比如墨迹天气、学霸君、乐视视频等也接入了图灵机器人的各类技术,并给用户带来了良好的体验。
     
      有专属的机器人操作系统和扎实的人工智能技术支持,图灵机器人以开放的姿态面向所有行业合作伙伴,吸引着越来越多的合作伙伴加入机器人生态的建设大军,推动着智能机器人走进每个家庭的梦想逐步实现。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark