机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 有了这台外卖机器人 以后快递员都要失业了

    • 行业资讯
    • 时间:2016-08-04
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 0
       人类的科技越来越强大,很多职业都将被机械做取代。什么?亚马逊用无人机送快递?这有什么稀奇的,还有更夸张的呢:机器人送外卖。
     
      英国JUST EAT外卖平台正准备在伦敦范围内使用数十个Starship外卖机器人送外卖,这家外卖平台服务于1420万用户以及 64000 家餐厅。
     
      Starship外卖机器人拥有六个轮子,速度为每小时4英里。其中内置了自动行驶系统、摄像头以及各种传感器,使其能够轻松绕过障碍物。不过它并不能完全自动行驶,行驶路线还是需要人工调整,如果遇到紧急的状况,还需要操作员实时接管。
     
      当机器人到达目的地以后,用户可以输入密码将外卖取走。不过这样真的好吗?真的不怕半道被抢吗?其实仔细想一想,如果以后真的再也见不到热情的外卖小哥,还真是一件很伤感的事情呢。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark