• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 勇艺达与图灵机器人合作:大举进军国内机器人行业

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-29
    • 来源: 中国网
    • 编译:mdt
    • 我要投稿
    • 1

     
      2016年4月,勇艺达机器人与图灵机器人签署合作协议,通过优势互补大举进军国内服务机器人领域,将共同推进服务机器人行业的发展。
     
      作为国内服务机器人领域的佼佼者,河源市勇艺达科技股份有限公司拥有近二十年的制造经验,是一家专业从事机器人研发、制造与销售的高新技术企业。在此前,已成功量产两款机器人Y50B、Y20A,在业内获得无数好评。并且,Y20A是国内第一款具有体感游戏、投影办公、视频会议等功能的机器人,不仅能声源定位、智能防摔,还能通过人工智能光学触控技术让办公更加便捷。
     
      此次与图灵机器人合作,双方将共同推出一款智能陪伴机器人Y10B。该款机器人拥有强大的自然语言交互功能,语音语义识别率高达90%以上,丰富的情感引擎赋予了这款机器人21种情绪动作。此外,独特的机器人思维引擎、感知系统和控制系统,让Y10B拥有了触发自主聊天和自动休眠,远程控制其行走方向,自定义语音唤醒等功能,也让这款机器人更有灵性。
     
      Y10B拥有丰富的教育资源和内容,主要面向儿童市场。Ta的英语跟读、英文对话功能为孩子打造一个原生态语言环境;互动算数游戏,让孩子在游戏中提升算术能力,爱上学习。Y10B还拥有故事、儿歌、古诗词、十万个为什么、百科知识等资源,内容丰富,形式多样,给孩子提供一个全面而有趣的知识库,满足孩子的学习需求和娱乐需求,孩子学得开心,父母更放心。
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark