• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 北方最大智能硬件盛会 8月4日亮相北京老国展

    • 展会资讯
    • 时间:2016-07-28
    • 来源: 企业 供稿
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       8月4日至8月7日,一场科技盛宴———2016中国国际智能硬件及人工智能展览会将在北京中国国际展览中心拉开帷幕。
     
      2016中国国际智能硬件及人工智能展览会邀请了来自北京本地的数家行业大牛及优秀智能硬件产品团队,汇聚包括乐视、海尔、中关村智能硬件产业联盟、中关村工业4.0机器人联盟、中科创达、汉王、A.O.史密斯等一百多家机器人、AR/VR产品、无人机、可穿戴智能设备、智能家居、智能制造、人工智能等高端智能技术与应用硬件产品,展品涵盖了目前市场几乎所有前沿智能硬件产品。
     
      展会同期,组委会将与多家合作机构共同主办2016中国国际智能硬件论坛、智能硬件技术创新峰会、未来智能生活新产品峰会、智能硬件应用发展峰会、工业4.0与机器人产业峰会、VR/AR高峰论坛、互联网+无人机高峰论坛等多场论坛活动。中国人工智能领域的泰斗级人物,中国工程院院士李德毅先生作为2016中国国际智能硬件论坛的大会主席,在论坛开幕大会上做主题报告分享,深度解析智能硬件与人工智能的关系,人工智能技术的应用趋势。
     
      开展期间,机智云还将与中关村智能硬件产业联盟将联合主办机智云“开放生态,物联世界”主题趴,为众多的智能硬件创客,解析如何使用机智云智能硬件开发平台快速开发智能硬件产品。
     
      作为北方地区智能硬件与人工智能领域最具规模和影响力的行业盛会,北京智能硬件展将为广大参展参会观众提供聆听行业领袖的“干货”分享,掌握业界最新趋势与商业机遇,接触领先的智能硬件供应商及产品,进行行业交流与深度合作的绝妙机会,
     
      本届北京智能硬件及人工智能展还将与中国国际互联网+时代博览会、中国国际互联网+金融博览会、中国国际大数据及云计算博览会、中国国际虚拟现实展览会、中国国际创业创新展同期举办同期举办,共享5万平米超大规模展示平台,20余个行业论坛,200多家媒体全程关注,汇集10万仁慈观众,搭建最具规模和行业影响的顶级推广平台。
     
      据悉,展会及论坛提前报名注册工作已经开始,观众可以在微信里搜索“互博会”公众号,提前进行线上免费注册索票。让我们8月4日至7日,相约北京中国国际展览中心(静安庄老国展),深入体验与众不同的科技盛宴!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark