机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 世界绿博会华丽升级,推动全球绿色生态发展

    • 展会资讯
    • 时间:2016-07-25
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       为促进绿色发展、循环发展、低碳发展,加快转变经济发展方式,由江西省人民政府主办的第四届世界绿色发展投资贸易博览会将于2016年11月25日-28日在江西南昌召开。
     
      本届博览会以“绿色发展让世界更美好”为主题,通过论坛研讨、展览展示、投资合作、贸易促进等方式,研讨世界绿色发展新趋势、共享全球绿色投资贸易新机遇、探索国际生态合作新途径、传递中国绿色发展新理念、展示美丽中国“江西样板”新成果。
     
      本届博览会将邀请世界500强、行业龙头企业参会,展览面积有望达2万平方米;博览会将全方位展示江西绿色生态优势产业、国内外领先低碳生态环保技术产业。
     
      主办方介绍,本届博览会展品范围广泛,涵盖了生物医药、LED光电、绿色旅游、绿色农业、绿色建筑、绿色金融、大气治理与检测、资源回收利用、航空制造、智能制造、无人工厂、物联网、机器人、高端数控、电子信息、锂电池、光伏太阳能、新能源汽车、智能装备、VR、AR等相关优势产业。特别值得一提的是,展会现场将以适当形式设立观众体验区,让前来参观的海内外宾朋与科技产品零距离接触。
     
      博览会同期还将举办高规格世界绿色发展高峰论坛、江西省与跨国公司合作恳谈会、全球赣商大会、东盟国家科技合作对接会、“一带一路”国际产能合作会、“南昌光谷”发展大会、2016年中国再生资源创新发展大会、江西省现代服务业发展合作恳谈会等论坛活动。
     
      主办方表示:“绿色”代表世界发展的潮流,同时也彰显了江西的生态优势,代表了江西特色,对宣传江西投资环境、产业优势等具有积极意义。通过举办绿色产业展览展示、绿色发展主题论坛、投资合作系列专题活动等,拓展活动的双向投资和贸易功能,达到绿色发展搭台、投资和贸易唱戏的目的。
     
      未来江西将集中力量和资源,将“世界绿色发展投资贸易博览会”打造成为国际化综合性经贸合作平台,推动全球绿色生态发展。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark