• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 组图:探秘南宁·中关村协同创新展示中心 机器人云集

    • 展会资讯
    • 时间:2016-07-25
    • 来源: 人民网
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 0
     

    消防机器人


    迎宾机器人


    侦查排爆机器人


    爬壁机器人

    参观者拍照六轴机器人


    参观者正在体验“虚拟现实”


    无人机展示


    水肥一体化展示

     
           迎宾机器人、消防机器人、爬壁机器人……走进南宁·中关村协同创新展示中心,机器人云集,让人眼花缭乱。
     
      协同创新展示中心是南宁·中关村双创示范基地的一个组成部分。除了该中心外,南宁·中关村双创示范基地还建设有中国—东盟科技人才港、创意商业街、创新汇、智能制造产业集中办公群、信息技术产业集中办公群、创意书吧等。
     
      南宁·中关村双创示范基地是中关村设立的国内首个双创示范基地,于7月24日正式揭牌运营。该基地将通过整合政策、人才、资本、技术四位一体的创新要素促进全球创新资源汇集,打造以信息技术做支撑、以智能制造与智能装备为主导、领军企业集聚的创新生态系统,形成立足南宁,辐射广西,面向东盟的创新高地。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark