• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 小i机器人硅谷拜访美国科技企业 受Google、Nuance等热情接待

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-25
    • 来源: 大河网
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 0
       刚刚参加完国际人工智能联合会议(IJCAI)的小i机器人董事长袁辉、总裁朱频频博士一行,受邀来到美国高科技企业云集的硅谷,对Nuance、Google、Infosys等科技创新企业进行拜访,受到了这些企业的热情接待。

    Google门口大屏上打出的欢迎词
     
      在Google,基于对人工智能未来发展前景的共同期待,双方介绍了各自在技术、产业应用方面的经验,并分享了各自未来的全球发展规划。在小i机器人朱频频博士介绍的过程中,Google问了很多他们感兴趣的问题,例如:“你们认为未来的bots市场会向哪种趋势发展?是Chatbot?VCA?还是VPA?”、“小i的平台是将自己的核心能力开放出来,让开发者打造自己的Bot?”……等等。谷歌方面则向小i机器人团队重点介绍了其云平台建设,他们介绍:谷歌是一个数据驱动的公司,他们的云平台最初是在企业内部使用,后来觉得非常高效才开放给公众使用。另外,双方还就小i与谷歌之间基于云计算、大数据的人工智能商业化探讨了可能产生合作的切入点。

    小i一行和Google负责与潜在及现有客户/合作伙伴对接的EBC部门交流
     
      Nuance是小i机器人的全球战略合作伙伴,此次会面,双方就合作过程中遇到的技术、市场等问题进行交流。两者的合作将充分发挥各自在语音、语义领域的优势,给全世界带来更加优秀的解决方案。

    小i一行与Nuance相关人员交流
     
      另外,小i机器人一行还对印度最大的IT公司Infosys进行了一轮回访,双方高层曾在今年的夏季达沃斯论坛上有过一轮交流,Infosys首席工程服务Mr. sudip singh表示,希望与小i达成合作,共同开拓国际市场。

     Infosys位于硅谷的办公室
     
      作为当前全球智能机器人产业应用最成熟的公司之一,小i机器人已经为包括国内前50大银行中的40家银行,以及中国电信、中国移动、中国联通,联想、海尔、三星、顺丰、通用汽车、万达集团等知名企业在内的超过几百家大中型企业和政府、几十万小企业及开发者提供服务,全球服务用户超过5亿。在自然语言交互上除支持中文外,还支持英文及繁体中文,已与Nuance、企业通信解决方案全球领先供应商Avaya、全球按需CRM解决方案的领导者Salesforce等达成合作。与众多全球顶级企业合作的全面展开,小i全球化战略的实施步伐也在全面加速。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark