• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 贝美互动早教陪伴机器人热爆2016上海孕婴童展

    • 展会资讯
    • 时间:2016-07-22
    • 来源: 中国网
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 0
     
           为期三天(7.20-22)的2016CBME上海孕婴童展隆重开幕,而由贝美互动推出的早教陪伴机器人“蘑法师萌萌”公众见面会也在此盛大举行,自7.11发布会亮相后,不少用户及媒体都对“萌萌”充满了好奇和兴趣,并表示对儿童人工智能产品将有着广阔的市场。那么“蘑法师萌萌”究竟有哪些魔法能引得在场观众的惊呼呢?

    贝美互动童趣和科技感十足的展台


    新一代“萌物”早教陪伴机器人“蘑法师萌萌”闪亮登场!!
     
      家庭圈即时语音通话
     
      作为早教陪伴机器人,萌萌的魔法之一就是实现了家庭圈内的即时语音通话。它采用先进的pepper声纹连网技术,不仅保证了消息0.01秒的瞬时传送及99.99%的及时到达率,也让父母实现了随时随地跟孩子沟通,彰显了陪伴这一产品理念。另外,双层加密的消息链路,也更好保证了消息的安全性。
     
      儿童人工智能对话
     
      机器人的特性之一就是智能化,萌萌也不例外,它以儿童的角度来定位产品,采用引导式的回答模式以及儿童语义识别系统,不仅可以以儿童的思维来跟小朋友沟通,而且还可以用小朋友亲近喜欢的声音进行交流,让小朋友得到专业亲和的回应。此外,作为智能机器人,萌萌还能适应宝宝的性格,你活泼它活泼,你安静它安静,真正做到陪宝宝一起成长。
     
      实现多元化互动
     
      除了智能通话与交流之外,萌萌还支持NFC刷卡和重力感应等多元化互动手段,儿童只要通过刷卡或者摇动机器人即可播放相应的内容,让萌萌可以根据儿童喜好瞬间进入早教模式。
     
      据了解,除却贝美的原创电台资源,萌萌已经整合了贝瓦儿歌、宝宝巴士、童趣出版社等知名第三方内容源,涵盖了上千家儿童电台儿歌,以及超过四万个正版故事,保证了早教内容的丰富,真正实现了寓教于乐。贝美互动,正在开启一个儿童人工智能在早教和亲子关系应用的崭新时代。

    巨型“蘑法师萌萌”拍照版
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark