• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新品太调皮!Q萌巴迪机器人“攻占”360总部

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-22
    • 来源: 砍柴网
    • 编译:XZJ
    • 我要投稿
    • 分享:
    • 0
       7月20日晚19点,巴迪龙2016夏季新品发布会在360公司总部召开,会上同时发布了巴迪龙儿童手表5c和360儿童机器人(巴迪)两款新品,两只呆萌小可爱的诞生使得360公司上下一片欢欣鼓舞。21日,Q萌的360儿童机器人巴迪更是出人意料的迅速占领了360总部的各大卫生间,诙谐画风弥漫整个数字厂。
     
      “前方高能预警!本层卫生间已被外星机器人攻占!不信,你看!”、“在我们星球,洗手间都是混用的”、“你身在地球请遵守地球的规矩”、 “扫我,别扫隔壁”、“我才是第一支,隔壁万年老二”、“这是360史上第一张厕所广告”……幽默风趣的机器人语录遍布楼梯走廊和卫生间入口,让人忍俊不禁。这个逆天的巴迪到底是何方神圣呢?
     
      昨天才来到地球的儿童机器人巴迪是360为孩子们量身定做的智能硬件新品,别看他一副呆萌样,但却是着实的“人小鬼大”。刚一出现,就引起了携新作《外公芳龄38》而来的佟大为和吕云骢的注意。在昨天的发布会上,当佟大为问它“你是谁”的时候,它竟然回答“我是一言不合就要抱抱的巴迪”,引得佟大为大呼“太可爱了”!
     
      据悉,360儿童机器人采用全语音拟人化的互动方式,通过对数千儿童进行声音采样,并根据儿童年龄段语言特点进行定制,可以更准确的听懂孩子说的话。而且它还能做到有问有答,他了解大量儿童感兴趣的内容,上至诗词歌赋,下至儿歌故事,十万个为什么、天气、百科、英语单词等内容无所不知。
     
      另外,360儿童机器人还能够进行视频通话和远程查看,父母即使不在孩子身边也能随时随地拿出手机来查看家中的场景。此外,它还具有K故事和AR学单词、学画画的功能,为孩子播放父母录制的故事和运用增强现实技术让孩子在与机器人互动中学习单词和画画,更有与国内十余家知名儿童内容厂商联合推出的海量早教内容供孩子学习、娱乐。
     
      对于360的员工来说儿童机器人巴迪是他们智慧和心血的结晶,这个聪慧的“小生命”的到来让大家喜不胜收,不过他们似乎低估了这个小顽皮的能量,一不小心就玩大了,现在上洗手间总是感觉气氛不太对。不过,还是有很多人想把巴迪带回家。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark