• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 创业行动总决赛:呆萌机器人亮相互联网家装项目夺冠

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-18
    • 编译:zhangrunping
    • 我要投稿
    • 0
       7月15日,成都高新区“青春·文明·梦想”系列活动之“寻找高新合伙人”2016创业行动总决赛暨颁奖典礼在菁蓉国际广场举行。进入总决赛的6支团队在现场进行了项目路演,并最终评选出了一二三等奖。据悉,这6支团队均可免费入驻成都天府软件园或第五维国际孵化器。
     
      500名创业者参与
     
      在总决赛现场,“零食侠”“奥叮-家庭智能机器人”“无人机”等6支团队分别进行了现场路演,其中,呆萌的奥叮机器人还现场亮相,向大家打了招呼。
     
      据了解,本届“寻找高新合伙人”2016创业行动由成都高新区管委会主办,活动分为合伙人配对、菁蓉训练营、沙盘对抗赛、总决赛现场路演四个环节,参赛者自由选择创业角色,分别以CEO、CFO、CTO、COO的身份参与合伙人现场配对。该活动共有500多名青年报名,其中140多名参与者带来了自己的创业项目。
     
      互联网家装项目夺冠
     
      经过总决赛的现场比拼,加上前几轮的综合表现,最终,在6支团队中,从事互联网家装的“缔趣家”团队获得一等奖。
     
      据了解,“缔趣家”项目成立仅仅5个月,主要从事跟软装相关的家居环境的打造和建设,包括软装单品销售、设计包装、资讯服务等业务。团队CEO李兆霖介绍,这个项目面向25-35岁的客户群体,致力于打造有特色的软装用品交易平台和设计师平台。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark