• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器美女会弹扬琴 “自贡造”娱乐机器人厉害哦

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-15
    • 编译:zhangrunping
    • 我要投稿
    • 0


     


      7月12日,在自贡市挚诚科技有限公司生产车间内,工人们正加班加点生产一套中国科技馆定制的“太空探索”系列仿真活体模型展品,为7月底交付忙碌着。
     
      “我们是四川唯一一家研发娱乐机器人的企业。”该公司项目部负责人陈涛介绍,进行娱乐机器人研发,主要是为全国各大科技馆、博物馆、主题公园等提供定制科普展品。当前大多数机器人不能贴近百姓生活,而娱乐机器人推动了机器人技术的发展,将现代自动化控制技术、仿真技术、多媒体技术和教育、文化、艺术等领域有机结合,使其表达方式更加新颖、丰富和实用。
     
      “我们研发的所有娱乐机器人都拥有发明专利,这是核心竞争力所在。”陈涛说,目前从前期策划、设计,到后期制造、销售,实现了全产业链生产模式,运营发展保持上升趋势,产值同比增长10%。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark