机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 必胜客和Whole Foods弄了“在线陪聊”机器人

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-14
    • 来源: Engadget中文站
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       [摘要]对于吃货而言,必胜客和Whole Foods的聊天机器人显然更具吸引力。
     
     
      如果你懒得和Facebook的新闻与天气机器人聊天,那必胜客的聊天机器人或许会改变你的态度。据报道,必胜客将在今年秋天于Facebook和Twitter同时推出一个聊天机器人,可以为你订餐并显示当前优惠。在Facebook版的聊天机器人当中,你甚至可以关联Facebook和必胜客账户,从而让它显示你的历史订单。
     
     
      如果你崇尚健康饮食,对必胜客嗤之以鼻,那Whole Foods(美国有机食品连锁超市)的Facebook聊天机器人或许会吸引你的兴趣。它虽然不能为你送餐,但却提供了上千种食谱,可供你使用关键词和表情符号进行搜索。但是,该聊天机器人的推出日期目前还尚未公布。
     
     
      据悉,必胜客和Whole Foods的聊天机器人都使用了Conversable平台,和其他社交媒体聊天机器人类似,你可以通过Facebook Messenger或Twitter DM和这些公司的官方社交媒体帐号聊天来将其激活。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark