• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 我的天哪,2016欧洲杯冠军竟然是他?!

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-13
    • 来源: 企业供稿
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       北京时间7月11日凌晨,葡萄牙在加时赛1-0战胜法国,成功捧起了德劳内杯。2016年欧洲杯落下帷幕,小KU也即将揭晓我们的最佳球员!
     
      上一回kuka最佳阵容(点击蓝色字体阅读活动原文)的评论里不少小伙伴们已经猜到了,没错,万众瞩目的神秘王牌就是在7月6日的中国国际机器人展览会上大放异彩的KUKA新品机器人——KR 3 AGILUS 。
     

     
      待小KU下面为你一一道来它的关键属性:
     
      速度
     
      KR 3 AGILUS 是在其负载级别中速度最快的机器人之一,为在生产中始终追求最短循环时间和最高产量的行业量身打造。它能够凭借高灵活性的特点缩短生产周期,就像在球场上以绝对速度过掉对手,抢占攻势。
     
      精准
     
      KR 3 AGILUS为微型工件及产品生产提供最佳解决方案,能在最小的空间内实现最大的性能。即使在极度紧密压缩的生产单元中,它也能精确地完成任务,一如在场上凭借超高的球商找到空间,将球精准传递。
     
      全能
     
      KR 3 AGILUS 轻量化的设计敏捷而灵活,能够以最高的作业精度胜任各式各样的任务。小型部件的装配、拾取与放置、拧螺丝、焊接、粘接、包装、检测或检验等它都能应付自如,在场上则表现为灵活换位,掌控全局。
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark