• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 德机场引入机器人帮助停车 但仍未被充分信任

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-11
    • 编译:zhangrunping
    • 我要投稿
    • 0

     



    据 德国《商报》7月10日报道,过去两年来,机器人“雷”(Ray)一直在杜塞尔多夫机场为乘客停车,这样可以节省停车空间并减轻驾驶员的负担。然而许多人还在犹豫,是否能把自己的汽车托付给机器人。
     
      人们可以将制造汽车的任务毫不犹豫地交给机器人,但是停车的话就要另说了。世界上首个停车机器人“雷”在杜塞尔多夫机场被投入使用后,仍未被民众接受。两年前,机器人在机场负责将汽车停到中转站并为其再次使用做好准备。这样既能节省停车空间,又能避免驾驶员无休止的寻找车位。
     
      机场的一位发言人表示,迄今为止停车机器人的使用量峰值约为60%,正常情况下则是30%到40%,因为民众仍未完全信任它。但是总体结果是积极的,在此期间机器人已经有了一定的群众基础。
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark