• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 打造中国机器人市场晴雨表

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-04
    • 来源: 新闻晨报
    • 编译:jinjin
    • 我要投稿
    • 0
       以“智慧·品质·效率”为主题的第五届中国国际机器人展览会(CIROS2016)将于7月6-9日亮相上海。此次展览会共吸引了来自13个国家和地区的包括机器人本体制造商、自动化系统集成商、零部件供应商、软件应用控制制造商、视觉及3D 设备制造商等320余家企业参展。
     
      2016年,不仅是“十三五”计划的开局之年,也是全面实施《中国制造2025》的行动之年。作为机器人领域全产业链的专业展览会,CIROS2016在国家会展中心3号馆设立了工业机器人展区、服务机器人展区与关键零部件展区,聚焦智能制造与工业机器人的前沿科技成果。
     
      在本届展览会上,不仅将举行“德国企业技术及产品推介会”等专题交流活动,还有各类专业会议活动21场。国际会议包括“2016中国国际机器人产业发展高峰论坛”、“IFR-CRIA
     
      CEO 圆桌会议”等活动,以及包括“机器人最新专利技术讲座”、“CIROS2016机器人产业人才教育交流论坛”等技术交流会议。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark