机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 牛逼!大二学生开发出机器人律师 已赢16万次诉讼

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-01
    • 来源: 雷锋网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       斯坦福大学19岁的二年级学生Joshua Browder开发了一个叫DoNotPay的聊天机器人律师——这个聊天机器人的第一版本在伦敦问世以来,已经就违停罚款对市政府的诉讼当中胜诉16万次。
     
      DoNotPay在今年3月份面向纽约推出,在近年来、几十年来,大苹果城居民的交通罚款在持续增加,2015年更是达到了创纪录的19亿美元。
     
     
      同样地,这个机器人的创造者、学生Joshua Browder在收到大量停车罚款之后,心中也是不爽。然后,其开始研究罚款上诉过程。 Browder发现,这个上诉过程其实非常很简单,并且可以被公式化,于是乎他就决定研发一个应用程序来反咬,帮助人们就停车罚款上诉。
     
      顾名思义,DoNotPay应用程序不仅让用户上诉以免遭罚款,同时是免费提供给用户。DoNotPay首先会询问用户一系列问题,根据问题判断是否有上诉的依据。然后,它再一步步引导用户进行上诉。
     
     
      Browder表示,DoNotPay推出一年多来已经被使用超过25万次,并赢得了其中的16万次诉讼,赢率达到64%,其中光在纽约的使用率3个月来已经达到9万次,为诉讼者搞掂了数百万美元的牛肉干。
     
      目前这款应用只可以在纽约和伦敦使用,不过,Browder表示下一步希望将其投向西雅图。值得一提的是,这不是Browder利用人工智能技术帮助人们解决问题的全部,他表示,开发了DoNotPay之后,他还开发了一款聊天机器人来帮助HIV病毒携带者在工作中理解他们的合法权益,而另一款是帮助人们拿回自己的航班延误的赔款。
     
      这就完了吗?NO。
     
      已经从事软件行业的这位年轻软件工程师还设计了一个AI平台,可以帮助难民申请庇护,以及帮助移民了解国家的法律制度,了解自己的权利和义务。这个平台项目也是Highland Capital夏季创新创业加速器的项目之一,它将利用IBM的华生从阿拉伯语翻译到英语。
     
      “我觉得我发现了一个机会金矿,因为很多服务和信息可以使用人工智能将其自动化,而机器人是实现这个作用的完美工具。用来定pizza实在让人失望。”
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark