• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 微软CEO:收购LinkedIn只是我们怕机器人

    • 行业资讯
    • 时间:2016-07-01
    • 来源: 中关村在线
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       据国外媒体Business Insider报道,本周的阿斯彭思想节上,微软CEO纳德拉解释了为何斥资260亿美元收购职业社交网站LinkedIn。纳德拉认为领英不仅可以存放简历,而且能够帮你找到经济发展机会。与此同时,人工智能可以很好的提升工作效率,这也是微软希望看到的。
     
    微软CEO:收购LinkedIn只是我们怕机器人图片来自于yourstory)
     
      从微软的立场上来看,领英绝不仅仅是一个社交网络,而且是一种紧追各种发展机会,培养相应的技能,从而保持竞争力的方式。对于现在的科技企业,很多工作越来越依赖人工智能。因此微软希望做一个时代的弄潮儿,才能避免被机器人取代。
     
      纳德拉认为,作为世界的科技的巨头,微软有责任更好的推进全球化。科技公司有责任来创造经济发展机会,当微软在全世界各个地区投资的时候,衡量成功的标准就是它创造了多少机会。收购领英就是可以帮助全球的人才找到更好的机会,让科技的红利更均匀地在全世界传播。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark