• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • “跑男团”集体变身“机器人”

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-24
    • 来源: 时代商报
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季播出已接近尾声,6月24日晚即将播出本季的倒数第二期节目。作为本季的倒数第二期节目,本周《奔跑吧兄弟》的嘉宾阵容堪称“史上最强”:林志颖、江疏影、张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉等九位明星齐聚。节目中,“跑男团”们先是与林志颖、江疏影两位嘉宾一同变身成了“R星球”的“机器人”,因为不堪忍受暗无天日的劳役生活而一同策划了一次“绝地大逃亡”。临近结尾时又“穿越”回地球迎来了本季收官最后一战的搭档甄选,跑男们需要用前面节目赢得的“Running   ball”来换取张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉等标有不同“战斗值”的搭档。
     
      从外太空R星球到地球,从极具未来感的“机器人”到一身古装的“战神”,本期节目中“跑男团”们狂拼“腿力”大玩“星际穿越”。为了逃离“R星球”,“跑男团”们在最后的“垂直马拉松接力”中必须各自分组在规定时间内爬完44层的大楼,这时候速度慢或是体力不济的人就很容易拖后腿,不过这也是考验大家的默契和协同能力的时候。为了获得自由,“跑男团”们不但需要通过任务找到更多的电池,最终还必须完成一项“垂直马拉松”接力赛:“跑男团”们必须在规定时间里爬完整整44层楼才有机会完成“星际穿越”回到地球。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark