• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 甬产机器人亮相全球顶级机器人展

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-23
    • 来源: 宁波日报
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       21日,2016年德国机器人及自动化技术贸易博览会在慕尼黑拉开帷幕。均胜电子旗下的均胜普瑞工业自动化及机器人公司参展,是中国唯一专业做自动化解决方案的参展企业。
     
      德国机器人及自动化技术贸易博览会是全球顶级机器人展,从2004年开始,每两年举办一次。在今年的展会上,均胜普瑞展出了具有前瞻性的机器人,还展出了包括机器人工装设备和传送系统等工业智造前沿技术。这些技术广泛应用于汽车零部件、电子技术、医药技术以及电子消费品领域,可根据客户需求定制开发高度集成的全套数字化智能制造系统。
     
      工业自动化及机器人产业是均胜电子公司三大战略方向之一。据了解,为加强工业自动化及机器人项目的战略布局,增强核心竞争力,均胜电子曾于2014年6月收购了德国工业机器人领军企业伊玛公司,同年8月又出资1.5亿元设立宁波均胜普瑞工业自动化及机器人有限公司。今年上半年,均胜电子又收购了美国工业机器人公司EVANA。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark