• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 东南网智能制造与机器人频道上线

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-23
    • 来源: 福建日报
    • 编译:GXC
    • 我要投稿
    • 0
         6月19日,东南网智能制造与机器人频道上线开通仪式在福州举行,该频道由东南网、福建省“6·18”虚拟研究院机械装备(福州)分院以及福建省机械工业联合会智能装备与机器人产业联盟共同创办。
     
      2016年是“中国制造2025”落地关键第一年,也是“十三五”开局之年,东南网智能制造与机器人频道在“关键之年”重磅上线,频道囊括智能制造领域丰富内容,包含了产业思享、R解码、智造邦、E人才+、R-TV、云金融、品牌展示等栏目,通过“权威声音,亲切表达”,带网民走进科技改变生活的全新境界。频道整体设计清新简约大气,显示出现代、低调,又不失稳重感。整体营造出的内敛,既符合工业制造的“高冷”,亦体现出云计算、物联网等新一代信息技术的“温和”。
     
      据悉,东南网在全国网媒率先推出智能制造与机器人频道,借助福建省“6·18”虚拟研究院机械装备(福州)分院强大的资源优势,并与日中产业技术研修交流协会、福州第一数据商务管理咨询有限公司结成战略合作伙伴关系,为频道数据库的完善与资源采集提供了技术保障。
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark