• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 丰巨泰科成为中国人工智能机器人产业联盟常务理事单位

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-22
    • 来源: 中安网
    • 编译:GXC
    • 我要投稿
    • 0
       6月19日,“2016中国人工智能机器人应用创新论坛”在深圳会展中心隆重举办。作为中国智能物联网行业迅速崛起的企业新秀,深圳市丰巨泰科电子有限公司应邀出席本届论坛,丰巨泰科作为联盟发起单位、当选中国人工智能机器人产业联盟常务理事单位,丰巨泰科常务副总裁黄胜男女士代表丰巨泰科公司领授“常务理事单位”牌匾!
     
      
     
      丰巨泰科常务副总裁黄胜男女士(左五)授领“常务理事单位”牌匾
     
      中国人工智能机器人论坛是深圳市无人机行业协会、中国人工智能机器人产业联盟主办,保千里视像科技集团承办,促进人工智能机器人可持续发展、推进“中国制造2025”与“互联网+”融合发展战略、有效推动我国人工智能机器人应用创新的高层次、高规格和权威性为目标。中国人工智能机器人产业联盟主席、保千里视像科技集团董事长庄敏先生参加论坛并致辞;国际机器人专家张旸博士,高工产业研究院院长张小飞博士,保千里集团副总裁、研究院院长、北京联合大学客座教授李翊博士,艾特航空科技股份有限公司董事长林卫东先生,杭州海康机器人技术有限公司邬盈盈博士,中关村融智特种机器人联盟秘书长陈晓东先生等众多行业专家和企业代表应邀出席,围绕人工智能机器人市场现状、技术创新、整体发展前景和应用方案等主题,从可发展性、可持续性、可创新性的角度进行分析和论述,对机器人技术未来战略发展进行深度剖析和前景展望。
     
      
     
      中国人工智能机器人产业联盟主席、保千里视像科技集团董事长庄敏先生致辞
     
      演讲结束后,中国人工智能机器人产业联盟举行了隆重的授牌仪式和联盟官网上线仪式。深圳市丰巨泰科电子有限公司获中国智能机器人产业联盟“常务理事单位”荣誉并获得荣誉牌匾。丰巨泰科是一家正在快速发展的智能物联网行业企业,提供智能物联云服务平台科技聚合解决方案,是中国领先的“平台功能的智能硬件提供商”和“物联网云平台服务提供商”。依托快速稳定的旗袍物联网系统和布局全球的Cloudring云平台,面向开发者(企业)提供智能硬件PaaS及SaaS云服务,帮助用户迅速实现智能硬件平台化运营。丰巨泰科以独特的物联网云平台优势和业务模式得到业界好评,聚集了一批优秀的智能硬件厂商,为众多传统制造业企业提供了场景化的智能硬件解决方案。
     
      丰巨泰科常务副总裁黄胜男女士表示,丰巨泰科能够成为中国智能机器人产业联盟常务理事单位,是智能物联网行业同仁对丰巨泰科最大的认可和支持,公司将会积极履行常务理事单位职责与义务,为中国人工智能机器人产业联盟的发展和壮大贡献力量;同时,丰巨泰科将继续奉行稳健经营、持续创新、开放合作的经营理念,把“开放、合作、共赢”作为企业发展的重要基石,与行业优秀企业一起共同应对挑战,为智能机器人产业的创新发展提供积极助推,积极推动中国智能机器人产业的发展和全联接智能社会良性生态系统的形成。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark