机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • OpenAI宣称将制造“通用”机器人

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-21
    • 来源: cnbeta网站
    • 编译:GXC
    • 我要投稿
    • 0
       由诸多硅谷大亨联合建立的人工智能非营利组织OpenAI今天宣布了其主要目标,包括制造“通用”机器人和使用自然语言的聊天机器人。OpenAI研发主管伊利娅·苏特斯科娃(Ilya Sutskever)、OpenAI CTO格雷格·布劳克曼(Greg Brockman)硅谷知名创业加速器Y Combinator总裁萨姆·阿尔特曼(Sam Altman)以及连续创业家伊隆·马斯克(Elon Musk)等人联合发表博文称:“我们正致力于利用物理机器人(现有而非OpenAI开发)完成基本家务。”
     
      
      一种智能代理能够像聊天机器人那样响应用户输入,它将具备与用户使用自然语言对话、充分理解文件以及遵循复杂指令等能力。另外一种智能代理则被开发出帮助赢得游戏胜利。最后,OpenAI计划制定一个指标用于衡量其计划进度。
     
      马斯克等人在博文中称:“我们才刚刚开始这些项目,随着获得的额外数据增加,有些细节可能需要改变。同时随着时间推移,我们也希望能够添加更多新项目。”
     
      去年,马斯克与其他硅谷科技大亨进行连续对话后,决定共同创建OpenAI,希望能够预防人工智能的灾难性影响,推动人工智能发挥积极作用。特斯拉电动汽车公司与美国太空技术探索公司SpaceX创始人马斯克、Y Combinator总裁阿尔特曼、天使投资人彼得·泰尔(Peter Thiel)以及其他硅谷巨头去年12月份承诺向OpenAI注资10亿美元。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark