机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 遨博智能为德国协作机器人市场引进新成员

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-17
    • 来源: aubo
    • 编译:aubo
    • 我要投稿
    • 0
     ——高品质、低成本轻型协作机器人OUR-I5亮相 Friedrichshafen全自动化工业博览会

    201667号,在Friedrichshafen全自动化工业博览会上,遨博智能面向德国、瑞士以及澳大利亚市场推出了OUR-I5智能协作机器人。对于一直追求灵活且经济适用的欧洲市场,遨博OUR-i5机器人是一个新的选择。I5革新性的性价比和易操控特征,可以满足生产制造企业以及中小企业中任何人工作业快速转换为自动化作业。

     

    在与数控自动化WürfelMinitec的合作过程中,遨博的OUR-i5机器人充分展示了其灵活性,易操作性,在无防护栏的情况下人与机器之间的友好协作,以及i5广泛的应用前景。

     

    一边i5充当技师,与人们在工作台上友好协作;一边i5充当调酒师,为“顾客”精心调制每一杯鸡尾酒。Friedrichshafen 展会上OUR-i5的两个展示案例,吸引了大量来自制造业代表和机器人自动化专家的关注。

     

    基于模块化理念设计而成的i5机器人,维护保养都非常方便。再加上安全协作的功能,让 OUR-i5成为人机协作的理想典范。

    I5机器人的开源系统兼容API并支持ROS,并且为软件及产品的二次开发提供良好的技术支持平台。通过对云平台的管理进而实现远程维护、故障诊断、在线升级等网络化服务。

    借助工业链固有的应用灵活性,再结合当下最具吸引力的价格水平,遨博智能OUR-i5机器人在商业自动化领域率先迈出了新的一步。

     

    关于遨博

    遨博智能是一家技术领先的致力于开发新一代轻型协作机器人的公司,由机器人领域知名专家发起成立,已在北京和美国设研发中心。公司拥有多项核心专利技术,在多个行业已实施应用解决方案,与多家上市公司达成了战略合作关系。      

     

    德国、瑞士、澳地利、英国客户

     敬请垂询遨博智能德国分公司:Aubo Robotics Technology GmbH

    地址:Isoldenstrasse 40, 80804 慕尼黑德国

     

    邮箱:info@aubo-robotics.de

    官网:www.aubo-robotics.de

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark