• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 自家聊天机器人捅娄子 微软收购这家公司加强智能技术

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-17
    • 来源: 新浪科技
    • 编译:GXC
    • 我要投稿
    • 0

     
       北京时间6月17日早间消息,微软周四宣布,将收购消息和聊天机器人创业公司Wand Labs。这笔交易的条款没有公布。
     
      在官方博客中,微软企业副总裁大卫·库(David Ku)表示,这笔交易“加速了我们关于‘对话即平台’的愿景和战略”。微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在2016年3月的Build开发者大会上宣布了这样的战略。
     
      他同时表示,Wand的技术和团队“将在对话智能的新时代加强我们的地位”。这一新时代的中心将是聊天机器人,而聊天机器人此前曾给微软带来麻烦。
     
      尽管“对话智能时代”才刚刚开始,但这一领域已有多家创业公司和大公司。微软有充裕的时间去做自己的工作,但该公司在移动领域的困境可能将影响成功的可能性。
     
      在这笔收购后,Wand CEO维沙尔·沙尔玛(Vishal Sharma)表示,该公司仍处于封闭测试中的服务将关闭,但用户“未来将看到与我们工作看起来类似的元素”。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark