机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2016机电行业国际盛会继续落户合肥

    • 展会资讯
    • 时间:2016-06-14
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:廖霞
    • 我要投稿
    • 0
       2016中国(合肥)国际机电产品交易会(以下简称“2016机交会”)于10月11日-13日继续在安徽国际会展中心举办,此次展会中国机电产品交易网、安徽省机电行业协会、安徽省国际商会主办,受到了中国机电产品进出口商会、安徽省经济和信息化委员会、安徽省商务厅的重点支持。上届参展企业71%为制造商、17%为代理商/批发商/经销商、9.5%为协会/贸易机构、2.5%为服务企业,参展满意度达到80%以上。近80%的展商选择重复参加, “2016机交会”必将成为促进国内外机电行业交流、互动的重要平台;成为国内外优秀机电企业品牌及服务的极佳发布窗口。

      展会规模全面升级
     
      “2016机交会”展览面积将达到30000㎡,预计参展企业1200多家,为更多的企业提供展示机会。
     
      参展范围及展区升级
     
      根据行业发展需求,本届展会将设五金机电及综合机电展区、机床及工模具展区、工业自动化与机器人、焊接器材与切割设备展区、汽车及零部件展区、电线电缆展区、钣金冲压及金属成形展区、和家用电器及消费电子产品展区八大展区。涵盖五金、机械、汽车、电子、电器等所有机电产品涉及的上下游产业链企业。
     
      引领行业发展,全球竞相瞩目
     
      “2016机交会”主办单位将继续发挥自身优势,整合行业资源,加强国际合作,提高展会水平、增加国际化程度;全面推动国内机电行业的发展,促进国内外机电行业的交流与合作;促进展销结合、生产企业与用户单位对接,促进机电产品与终端消费者对接,最大限度实现现场交易。
     
      地区强大的采购产业群体
     
      2015年展会共接待30000多名专业观众,主要来自机械模具铸造、工业自动化机器人、汽车零部件、五金机电、航天航空、焊接钣金、新能源新材料等20多个行业。美的、海尔、格力、三洋、TCL、荣事达、美菱、惠而浦、晶弘、京东方等安徽家电产业及江淮汽车、奇瑞汽车、合力叉车、安凯客车等安徽省重点企业组团2000多人参观采购,好评如潮。
     
      2016中国(合肥)国际机电产品交易会,将按照“创一流展会、树知名品牌”的要求,着力搭建一个展、销俱佳的展示平台,逐步打造成华东地区乃至全国机电产品(材料)采购的主阵地和“展览与交易同步”的国际机电盛会。届时,诚邀于10月13-15日到安徽国际会展中心A区参展和参观。
     
     
     
      如需预订展位或了解展会详情请通过以下联络方式
     
      联系人:蒋先生                            Q   Q: 1793686960
     
      电  话:0551-62671695               官  网: http://jjh.jd-88.com
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark