• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • FoldiMate自动叠衣服机器人问世

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-13
    • 来源: 网络
    • 编译:GXC
    • 我要投稿
    • 0
       2016年6月9日,据北京大学创意产业研究中心新媒体研究室官方微博引环球杂志消息,一款名为FoldiMate的叠衣服机器人问世。
     
      人们只需要把衣服依次挂在它外部的支架上,机器就会自动“吸入”衣服,处理每件衣服的时间不到10秒钟,支架下方的托盘就会“吐出”一叠整整齐齐的衣物。此外,它还会自动喷出蒸汽熨烫。
     
      这台叠衣机器人目前还在原型调试阶段,计划2017年初上市销售,大概800$。机器外部有一组梯形的架子用来夹衣服,一次可以夹12件衣服上去,然后机器就开始工作了,它会把每一件衣服都吸进“叠衣室”,通过内部复杂的机械传动组件来把衣服叠好,看样子除了棉袄没法叠,剩下的衣服都不在话下,开启预约模式,它叠好会自动给你摞在一起推出来,并且每一件衣服在“出箱”之前最后还会用高压蒸汽熨烫一遍。
     
      此外,外面的梯形架子可以烘干衣服,通过手机连接专门的APP可以远程启动和预约,洗完衣服不用搭在晾衣架上了,夹在这上面好了。自动叠衣服机器人问世,懒人们以后可以更好的享受生活了。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark