机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 北京门头沟区引高精尖产业,遨博智能再受媒体关注

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-06
    • 编译:aubo
    • 我要投稿
    • 0
     scriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://player.ku6.com/refer/oMgJDNdz8TV5Wj3kakbPgw../v.swf">

    北京门头沟区引高精尖产业,遨博智能再受媒体关注

           昨天,北京电视台新闻报导了门头沟中关村园区相关新闻,报道称目前门头沟一改往日高耗能高污染的工业园而成为高精尖企业聚集地,据门头沟区副区长兴盛介绍,园区明确了一主辅的产业定位,即互联网、智能制造、医药健康和节能环保以及各项创新企业支持政策。

           报道还着重介绍了位于门头沟石龙阳光大厦的遨博(北京)智能科技有限公司,做为拥有自主知识产权、成熟的轻型协作机器人研发应用方案的创新企业,遨博智能之所以选择门头沟创业园区,主要也是因为其环境宜人和园区给予的多项扶持政策。公司团队也是在入驻门头沟园区后有了快速发展,无论是人员还是产品创新方面都得到了更好的发展环境。

                                             


    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark