机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • IBM沃森人工智能:观众可以同数字广告对话交流

    • 行业资讯
    • 时间:2016-06-03
    • 来源: 新浪科技
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       北京时间6月3日早间消息,美国媒体公司Weather Co.计划于今年秋季推出新的数字广告。利用IBM沃森的人工智能技术,观众将可以与这种广告进行交流和对话。
     
     
      去年10月,除传统电视频道之外,Weather Co.的大部分已被IBM收购。基于沃森人工智能软件,观众可以通过新的显示广告向沃森提问,了解产品。这样的问题可以基于语音或文字。
     
      例如,关于过敏药物,广告观众可以提问,以了解这种产品是否适合儿童使用,或是否有什么副作用。而餐饮品牌则可以鼓励观众去了解菜单。
     
      Weather Co.已签约了联合利华和Campbell Soup等公司,于今年秋季在桌面端和移动端尝试这种广告。该公司并未透露,具体哪些品牌将会采用这种广告。
     
      新的沃森广告最初将只在Weather Co.的媒体上提供,包括Weather.com和Weather Underground。不过,Weather Co.全球销售总监杰雷米·斯泰恩伯格(Jeremy Steinberg)表示,该公司愿意将这种广告形式提供给其他网站和应用,甚至进入其他媒体,例如广告牌和电视。
     
      他表示:“我们认为,这种功能将彻底变革整个行业。认知广告是新的前沿。凭借沃森广告,我们可以使广告体验人性化。”
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark