• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 莱迪服务型机器人型号曝光汇总

      中机盟数据显示,2009年至2014年我国工业机器人销量平均增速达到了58.9%,2014年国内市场销售的机器人达到了5.7万台,继2013年之后已连续两年成为全球机器人的最大生产国。虽然中国在机器人创造上上并不算十分出色,但是我国机器人产业却迎来黄金发展期,据官方公开资料显示,我国已连续两年成为全球机器人最大生产国。在这样的一个优越环境下,荣乐科技有限公司入住服务型机器人市场,是机遇更是挑战。
     
      目前在国内市场上最多的是基本功能的扫地机器人,虽然性能单一但是其销售额却让人惊叹,年销售额高达十几亿元,这也正说明未来智能化机器人市场充满潜力。作为国内首创首发莱迪智能服务机器人,在产品性能上做出了巨大进步,七款类型涵盖企业管理,家庭服务、工地建设三个方面,而针对家庭成员的不同又分为儿童型、孝心型、baby型、管家型等。7种类型,功能各不相同,但却极其富有人性化。
     

     
      儿童型服务机器人,关注孩子成长。儿童服务型机器人针对在职妈妈,为孩子提供组舒适的成长环境,对于刚刚升级为妈妈的人来说,面对孩子感冒发烧等问题总是会手忙脚乱不知所措,针对这一点莱迪有强大护理知识数据库,及时帮助新手爸妈解答宝贝成长可能遇到种种情况。
     
      孝心型服务机器人,一个突出的特点就是它具有数据分析能力。老人总是会有各种健康隐患,子女工作忙又缺乏时间陪伴,对于那些突发事件莱迪孝心型服务机器人就能做到防患于未然。莱迪具有强大的数据分析能力,能够针对老人的健康状况做出提醒,一些健康的小常识也能提高老人的健康指数。而一旦出现危及情况,莱迪会自动连接到子女手机信息上,也会拨打相对的紧急电话。
     
      管家型服务机器人,最突出的特点的防盗安全服务。莱迪直接与室内电子产品连接,能够自动帮调节空调、启动咖啡机和面包机等多种电器。人脸扫盲功能,能有效的防止家里被盗解决安全问题,而自动检测火灾、煤气等问题,更是直接保障了家人的安全。
     
     
      除开上面的三种之外还有另外的四种分别是,baby型服务机器人、仓储卫士机器人、包装工地型机器人、企业管理型机器人。这四种服务型机器人,针对孕妇、仓储、工地、企业管理者不同层次的人,能力各不相同,但是值得一提的是,这四款服务型机器人都具备视频回放和GPS定位功能,而且直接与移动终端相连接,操作简单方便,并且让你足不出户就能够掌握一切。
     
      如此丰富多样的类型功能,着实让消费者大为惊叹,这也让我们更加确信智能服务机器人时代已经悄然到来,而未来的发展更是值得我们瞩目。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark