• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 平衡车代理哪个牌子的好?新款爱尔威A3

    • 行业资讯
    • 时间:2015-08-22
    • 编译:jinjin
    • 我要投稿
    • 分享:
    • 0

      摘要:  爱尔威A3电动平衡车,当下最具人气的一款自平衡代步产品。爱尔威A3电动平衡车,一款时尚的电动独轮车。其作为时尚潮流交通工具的代表,即将颠覆人们传统的出行模式。

      现如今,科技不断进步,社会飞速发展,人们的生活也越来越好。但是,就是在这么一个好时代下,交通拥堵却越发严重。爱尔威A3电动平衡车,专为解决拥堵而来,是人们出行的最佳伙伴。下面小编就给各位介绍一下这款车吧!

      爱尔威A3电动平衡车改变了人们对于平衡车的传统印象,首创平衡车行业由站立式的骑行方式到坐立式的改变,让人们驾驶平衡车长途旅行变为可能。之前的平衡车都是站立式骑行方式,人们长时间的站立,对双脚的负担很重,人们很容易产生疲劳感。而爱尔威A3电动平衡车座椅的加入,让人们采用手、臀、脚5点操控,让人们的行驶更舒适安全。另外,此种骑行方式,还可以让人们在在驻车时,轻易的双脚触地,达到驾车的安全稳定。


     

      爱尔威A3电动平衡车还是新一代节能环保的便携的式代步工具。爱尔威A3电动平衡车性能好,充电快。充满电后,这款车可载着人们持续行使约48km的路程,非常适合人们用于中远距离代步。爱尔威A3电动平衡车,首创有液压避震器。该避震器采用液压减震系统,秉承专业越野摩托液压避震血统,针对都市路面进行过特别优化预压处理后,让人们在各种路面上都能够舒适驾乘。

      此外,爱尔威A3电动平衡车还可以与手机APP进行互联,用户只要在手机上下载一个手机APP,就可在手机上实现车辆的GPS定位,查看车辆的行驶轨迹。另外,人们还可以在手机上对车辆进行限速、蓝牙、背景图等个性化设置,通过App锁车,控制车辆达到智能防盗功能。可以说,爱尔威A3电动平衡车所有的设计都是从人们方便使用的角度来设计的。爱尔威A3电动平衡车设计舒适,环保节能,人们应该大力积极使用这款车出行,用实际行动来保护我们日常生活的环境。

      爱尔威A3电动平衡车,代步出行好选择,选择这款车出门,你绝对不会后悔的,赶紧来试一试吧!

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark