• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 智能机器人可申报省科技资金

     
      即日起,2014年省前沿与关键技术创新专项资金(省重大科技专项)项目接受申报,智能机器人等9大项目可进行申报,网申截止时间为12月15日下午5时。
     
      9大项目包括计算与通信芯片、移动互联网关键技术与器件、云计算与大数据管理技术、新型印刷显示技术与材料、可见光通信技术及标准光组件、智能机器人、新能源汽车电池及动力系统、干细胞与组织工程及增材制造(3D打印)技术。有意申报的单位可联系市科工信局申报。其中为企业牵头申报的项目,最高可获项目总投资30%的省级财政资金资助。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark